Carte de saison

Carte de saison
Saumon « Bomlo » fumé par nos soins
Salade de Lentillons bio de Landroff, Blinis maison 13€
ou
Tête de veau à notre façon
Crémeux de champignons, raviole, huile d’olive citronnée 11€
ou
Coeur d’artichaut « camus » de Bretagne
Oeuf bio de Maizière-Les-Vic, chips de lard, huile de truffe 15€

****

Poulet fermier de Marsal
Crème de butturnut, croustillant de pomme de terre, jus réduit au porto 18€
ou
Filet de flétan cuit à la vapeur
Julienne de légumes, gnocchis maison, émulsion coco curry 18 €
ou
Civet de cerf de Moselle
Knepfle maison, jus réduit à la crème de cassis 15,50€

****

Moelleux au chocolat
Pomme pink lady confite, glace yaourt « Artisan glacier les frissons de Fanny » 8€
ou
Cheesecake maison
Tombée de poire williams à la fêve de tonka, crème de marrons et confit 9€
ou
Baba aux fruits exotique
Chantilly , sorbet à la noix de coco «Artisan glacier les frissons de Fanny» 8€

Remonter