Carte de saison

Mille feuille de chèvre frais de Diebling
Légumes confits, salade 10€
ou
Médaillon de lotte poché au bouillon thaï
Déclinaison autour de la carotte, émulsion de petit pois au yaourt 18€
ou
Carpaccio de Cécina de Léon
Tomates confites, mozzarella « Buffala », vinaigrette aux herbes 18€
****
Suprême de poulet jaune d’Alsace
Purée de pomme de terre à la crème d’Elvange, jus réduit aux morilles 16€
ou
Dos de cabillaud confit à 52°C
Orge perlé bio de la ferme bel air, émulsion crustacé au lait de coco 17€
ou
Joue de Bœuf « Herdshire » braisée
Gnocchi maison, jus réduit à la bière de la grenouille assoiffé 20€

****

Moelleux au chocolat
Pêche confite à la verveine, glace yaourt de la laiterie Carrier« Artisan glacier les frissons de Fanny » 8€
ou
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Tombée de poire williams à la fèves de tonka, glace caramel au beurre salé«Artisan glacier les frissons de Fanny» 7€
ou
Baba au Rhum Maison
Salade de fraise gariguette, Crème montée mascarpone et citron vert 7€

Remonter