Découvrez notre carte de saison sur notre page FB
Menu à 35€
(formule entrée + plat : 29€ ou plat + dessert à 27€)
Entrée (au choix)
Crémeux de lentilles bio de Landroff
oeuf en cuisson parfaite, chips de lard et pomme de terre
Raviole aux champignons façon "Banh bao"
crémeux de jus de viande
Cheesecake au saumon "Bomlo"
fumé par nos soins
Plat (au choix
Dos de lieu noir rôti sur peau
crémeux de patate douce, lait de coco curry, tombée d'épinards frais, ratte du Touquet
Suprême de poulet cuit en basse température
gnocchis maison, jus réduit aux girolles
Onglet de veau poêlé
frites maison, salade verte, jus réduit aux oignons rouges
Dessert (au choix)
Rochers aux amandes
avec sa brunoise de fruits, crème diplomate, sorbet coco
Verrine
tombée de prune, mousse pistache, glace yaourt
Mousse au chocolat chaude
avec sa glace au spéculoos