Carte de la semaine

Nous vous proposons des plats « fait maison », avec des produits de saison et frais provenant de producteurs locaux. Notre carte s’adaptera au fil de saisons et vous fera découvrir des nouvelles saveurs pour le plus grand plaisir de vos papilles …

Plats à l’ardoise

Fromage de chèvre fumé « Chèvrerie de l’est à Diebling » pané
Tartare concombre« de Haut clocher » façon tzatziki 9€
ou
Saumon d’Isigny fumé par nos soins
Salade de lentillons bio de la ferme bel air, crème d’Elvange aux herbes 14€
ou

Carpaccio de Cécina de Léon
Tomate d’Antan confite au thym, Mozzarella « burrata »
vinaigre balsamique vielli 11 ans 16€

****

Paleron de veau cuit lentement
Jus réduit à la tomate, gnocchi maison, poêlée de girolle fraîche  19€
ou
Filet de canette de Mayenne
Purée de pomme de terre à la crème et au beurre d’ Elvange,
Jus réduit au baie de sureau bio 15€
ou
Fricassée de moule de bouchot
Spaghettis maison à l’encre de seiche, petit pois 18€
Écume au safran

****

Oeuf à la neige
« Oeuf bio de Maizière-les-Vic » 5€
ou
Croustillant spéculoos
Pomme pink lady infusée à la fève de tonka, glace à la pistache  6
ou
Déclinaison autour du fromage blanc
« fromagerie de la rose à Guidwiller » à la violette, myrtille 7

Remonter