Carte de la semaine

Nous vous proposons des plats « fait maison », avec des produits de saison et frais provenant de producteurs locaux. Notre carte s’adaptera au fil de saisons et vous fera découvrir des nouvelles saveurs pour le plus grand plaisir de vos papilles …

Plats à l’ardoise

Fromage de chèvre fumé « Chèvrerie de l’est à Diebling » pané
Tartare concombre« de Haut clocher » façon tzatziki 9€
ou
Saumon d’Isigny fumé par nos soins
Salade de lentillons bio de la ferme bel air, crème d’Elvange aux herbes 14€

****

Paleron de veau cuit lentement
Jus réduit à la tomate, gnocchi maison, poêlée de girolle fraîche  19€
ou
Filet mignon de porc en croûte de graine de courge de Landroff
Purée de patate douce, jus réduit aux oignons rouge  14€
ou
Filet de rascasse rôti sur peau
Risotto aux pépites de safran, émulsion crémée 18€

****

Variation autour du melon et de la pastèque
Cylindre de tuile, crémeux à la vanille 6
ou
Moelleux au chocolat blanc et au thé matcha
Cœur au chocolat, sorbet à la myrtille « glace de la promesse à Bourdonnay » 8
ou
Sphère à la mirabelle de Lorraine
Sablé maison, tombée de mirabelle 7

Remonter