Une équipe soudée et passionnée

À propos de notre restaurant semi gastronomique en Moselle

Thibault et Mindy Nopre

En 2009, Thibault rejoins l’équipe après ses études à l’Ecole Hôtelière de Dieuze, en se formant aux cotés des Grands Chefs tels que : Ernest Mathis à Sarrebourg, Stéphane Schneider à l’Auberge St Walfried, Christian Sinicropi de l’hôtel Martinez à Cannes, Jean Yves Leuranger du Fouquet’s à Paris.

En 2017, avec son épouse Mindy, ils décident de racheter le restaurant et de se lancer dans cette merveilleuse aventure !

Thibault Nopre élabore avant tout une cuisine de gastronomes, où les produits de terroir comme l’agneau, l’esturgeon, la perche, le potiron ou la mirabelle sont les vedettes de la région. Il mêle subtilement dans ses assiettes les produits de la Terre et de la Mer, toujours en souhaitant transmettre sa passion.

La signature de Thibaut :

  • Les gnocchis à la ricotta de l’abbaye de Vergaville.
  • La joue de bœuf confite à la bière de « la Grenouille Assoiffée ».
  • La tarte au citron déstructurée.

C’est une cuisine qui s’inspire de la tradition française, tout en étant modernisée et plus légère. Une cuisine de goût où le produit est roi. Indéniablement riche de capacités créatives instinctives, elle comprend la richesse du métier de cuisinier.

Ne  fixer aucune contrainte à notre imagination, hormis celle du bon goût telle est notre devise !

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