Suggestions du chef

Au fil de découvertes culinaires, expériences et associations de saveurs, notre chef vous propose régulièrement ses suggestions du moment, qu’il souhaite vous faire découvrir. Curieux et passionné, il travaille les textures, associe des produits de la terre et de la mer et met toute sa créativité dans la création de plats aussi beaux que bons !

Ne fixer aucune contrainte à son imagination, hormis celle du bon goût, telle est sa devise !

Entrée

Foie gras de canard maison
Chutney à la pistache, gelée et cerise confite, brioche toastée 19€
ou

Dos de lieu noir cuit en basse température
Julienne de légume au gingembre, émulsion au lait de coco et curry 10€

Plats

Demi Homard  « Atlantique Nord-Est » décortiqué
Tombée d’épinard malabar de Haut-Clocher, émulsion de poivron rouge au yahourt,
perle de citron et poivre  29€
ou
Faux-Filet de Lorraine
Frite maison et salade, jus réduit aux oignons rouge  16€ 

ou

Épaule d’agneau de Lorraine confite 48h
Gnocchi à la ricotta de l’abbaye de Vergaville, jus réduit aux thym et au miel de Rodalbe 65€ ( pour 2 ou 3 personnes)
ou
Filet de Maigre rôti sur peau
Risotto aux pépites de safran, émulsion crémée aux herbes  19€

Dessert

Moelleux au chocolat aux grué de cacao
abricots confit, sorbet aux mojito 7€

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