Suggestions du chef

Au fil de découvertes culinaires, expériences et associations de saveurs, notre chef vous propose régulièrement ses suggestions du moment, qu’il souhaite vous faire découvrir. Curieux et passionné, il travaille les textures, associe des produits de la terre et de la mer et met toute sa créativité dans la création de plats aussi beaux que bons !

Ne fixer aucune contrainte à son imagination, hormis celle du bon goût, telle est sa devise !

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Entrées

Foie gras de canard maison 20.5 / supplément si pris en menu : 10€ avec son chutney et gelée aux coings de nos jardins, petit pain toasté
Coquille Saint Jacques de Bretagne 2 pièces: 11€/ supplément si pris en menu : 2€ 3 pièces: 16€/supplément si pris en menu: 6€ avec sa poêlée de champignons, émulsion crémée

Plats

Dos de cabillaud rôti sur peau 20€ /supplément si pris en menu: 5€ avec son riz rouge de Camarge IGP au chorizo ibérique, émulsion crémée
Joue de boeuf "Herdshire" braisé 22€/ supplément si pris en menu: 5€ avec ses knepfle maison, jus réduit à la bière de la grenouille assoiffée
Quasi de veau français cuit en basse température 24€ /supplément si pris en menu: 7€ avec ses gnocchis fait maison, jus réduit au marsala

Desserts

Café gourmand 8€ /supplément si pris en menu: 2€
Banana Split revisité 8€/supplément si pris en menu: 2€
Assiette de fromage du Saulnois 6€ avec sa salade verte
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