Suggestions du chef

Au fil de découvertes culinaires, expériences et associations de saveurs, notre chef vous propose régulièrement ses suggestions du moment, qu’il souhaite vous faire découvrir. Curieux et passionné, il travaille les textures, associe des produits de la terre et de la mer et met toute sa créativité dans la création de plats aussi beaux que bons !

Ne fixer aucune contrainte à son imagination, hormis celle du bon goût, telle est sa devise !

Entrée

Foie gras de canard maison
Chutney à la pistache, figues confites, brioche toastée 19€

Plats

Filet mignon de veau français
Gnocchi à la ricotta de l’abbaye de Vergaville, jus réduit au marsala   28
ou
Filet de truite de Heimbach rôti sur peau
Crémeux de choux-fleur, polenta au lait de la ferme de Bénéstroff
Huile d’olive citronnée de Monte-Carlo  18€ 

ou

Épaule d’agneau de Lorraine confite 48h
Gnocchi à la ricotta de l’abbaye de Vergaville, jus réduit aux thym et au miel de Rodalbe 65€ ( pour 2 personnes)

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